大阪府 高石市 のパン教室 JHBSのメニューを中心にレッスンしています
この投稿をInstagramで見る 今日は ひさしぶりに主人も息子もいました😊 3人揃うのが 最近では珍しく、特に何もないけど うれしかったです💕 父の日だったので、晩ごはんは主人リクエストのカレー🍛にしました😋 写真撮り忘れました💦 時間がある日は ゆっくり手間をかけて作るパン🥖を焼きます #リュスティック #塩バターロール #おうちパン #手作りパン #パン作り #高加水パン #塩パン #マルドンの塩 #きび砂糖 #baking #bread #homebaking #ゆっくり発酵 #こだわりの材料
hagiyasuさん(@hagiyasuharako)がシェアした投稿 - 2019年Jun月16日am5時56分PDT
京都の大学家政科卒業、
2005年転勤先の青森で、ママ友に誘われ、JHBSパン教室に通う。
2007年大阪に転勤、そのまま、JHBSに通い、上級コース修了。
2009年講師資格取得。 自宅にて、パン教室スタート。
2014年JHBS準師範取得
2022年JHBS師範取得
現在もJHBSにて新メニューを学びながら、プロのパンシェフのレッスンに参加、さまざまなパン作りを学ぶ。