西之園真弓です。
今月のNeoベジレッスン連日終わりました。
金曜、土曜
共にはじめましての方にお越しいただけ
少しずつ広がっていけば嬉しいです。
皆さん、とにかく高野豆腐のハンバーグに
驚きます。
今日の生徒さんの中には
マクロビオティックをガッツリ学んだ方も
いらしてマクロビの高野豆腐系のメニュー
と比べこれなら家族もいけるかも…
と呟いていましたね。
とはいえ、お肉ではありませんからね。
やはり食感は肉ではありません。
でも、従来のヘルシー系のハンバーグとは
違うのです。
高野豆腐がこんな風になるんだ!
ってなかなか好評ですよ。
肉肉肉世代の方には
このハンバーグの半分ぐらいを
お肉にするのもおススメです。
カサ増しみたいな感じ…笑笑
ヴィーガン料理は口にしたことない
親からは食べさせてもらってない
という知らない世界の人も多いです。
野菜料理って言ったら
煮物、野菜炒め、サラダ
って感じ?
いやいやいや!たくさんのメニューあります。
みんなのいろんなきっかけになるといいかなと思ってます。
これ↓は今回の気まぐれデザート
ヴィーガンティラミスです。
抹茶、クロレラバージョンです。
みんな絶賛してくれました♡
喜んでもらえるってほんと嬉しいね。
Neoベジレッスン、また企画しますね。
皆さま、どうぞよろしくお願いします。
~現在募集中~
6/26 かんたんおやつマイスター協会1周年記念パーティー
7/5 Neoベジタリアン料理教室@代々木上原
おうちサロン、教室運営のコツを伝授します。
岐阜県多治見市 ナチュエットキッチンへお越しください。
できないことよりできることを伸ばす、育てる
あなたを応援します
menu
かんたんおやつマイスター協会HP
ナチュエットホームページ
かんたんおやつマイスター養成講座
かんたんシフォンマイスター養成講座
こどもかんたんおやつマイスター
小学生向けシフォンマイスターJr.について
ナチュエットファスティング・プロ養成コース
ナチュエットファスティング講座
Neoベジタリアン料理教室
「最新レッスン情報はLINE@」
あなたの登録お待ちしております登録はこちら
ID検索@ggg6838v
レッスン情報を配信中♪
/
登録プレゼント/ナチュファス1番人気レシピ
\
無料メルマガはこちらから
フードコーディネーター
かんたんおやつマイスター協会代表理事
減塩無塩料理教室
ヴィーガン料理教室
毎日更新中!https://ameblo.jp/chiffonkai/
Neoベジタリアン料理上級指導士
ビューティーフード グルテンフリースイーツ・プロ
女子栄養大学 食生活指導士