自宅で行っているアットホームな少人数制の教室です!
現在、教室は運営を休止しております。
この投稿をInstagramで見る 今朝は朝起きて5分でパン生地をさわる☺️ @maiko_y 麻衣子先生が焼いていたバターパン。 期限が切れそうな牛乳を水分に使って ・パパ好みのメープルシュガー ・花梨好みの塩バター 二人は焼きたてアツアツをハサミで切って✂️ 私は二人が出掛けてからのんびり🎵 美味しい~。 幸せー。 #おうちパン #ドデカパン #おうちパンマスター #札幌 #MKM #吉永麻衣子 先生考案 #焼きたて #手作りパン #みんなで楽しいおう
昔からお料理が大好きでした!!
ネットでおうちパンを知り、すぐに吉永麻衣子監修おうちパンマスターを取得。
おうちパンに出会い人生が変わりました!!