ホシノ天然酵母でモンキーブレッド

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ホシノ天然酵母でモンキーブレッド

最終更新日:2019/11/7

パン教室 pain recette(福島県福島市笹谷字東桜水)

自宅キッチンを開放して行っている少人数制のパン教室です ☆

この教室のフォロワー:
5人

   福島市パン教室 *pain recette*

>>ブログを見る

ホシノ天然酵母でモンキーブレッド
2019/6/14 14:38 UP

今日も暑くなったようですがお部屋の中はエアコン要らず心地よい風が入ってきます
昨日も今日もお天気がよくて梅雨の中休み今夜からまた雨が降るようですね
明日は土曜日今週もあっという間に過ぎようとしてますゆっくり過ごせる土曜にしたいですさて、今日のレッスン🍞ホシノ天然酵母でモンキーブレッドとダブルチーズパン
今日のパンデリカお野菜中心パスタの手作りバジルソース和え自家製ズッキーニとジャガイモ和風イタリアン人参ラペクミンシード🥕きゅうりと鶏胸肉の手作りごまドレ
パン作りも好きですがお料理も大好きなので簡単なものをチャチャっと作ります手作りは最高です今日は四月から通ってくれている3名3名とも家で🍞を焼いている方々色んな種類のパンを焼いて楽しんでくださいレッスン中はパン作り以外の話でも盛り上がります色んな話を聞きながら色んなこと学んでます
パンもパン教室も奥が深いです💓

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
今野 香
パン教室pain recette主宰   福島県出身

仕事と育児の難しさから会社を退職し自宅でパン教室を始めました。
パンはパン屋さんで買うものと思っていましたが、義姉が手作りパンを持ってきた時の衝撃でパン教室をするきっかけになったと思います。料理が好きなのでパン作りなら続けられると思い始まりました



ページのトップへ戻る