理論と技術でパンを学ぶ、あこ酵母認定パン教室
こんにちは。牧です!ピクニケに行ってきました。
一宮で仕事だったので、帰り道に!
海外研修の方のパンの技能試験の検定員をしてきました。ベトナム人3名。
採点をしていき、合否が関係するので慎重に慎重にのお仕事でした!!
ベトナムの通訳の女性スタッフとベトナムについて話しましたよ。
旅行に行くならとか、そういう話。
ベトナムのバゲットがソフトで美味しいというのでいつか食べて...
あこ酵母パン教室 酵母の庭主催。(Since2009)
グルマンマルセパンアドバイザー兼パン講師。
商品開発、カフェメニュー開発、写真撮影、カフェコンサル、食べ方提案など
パンに合わせた料理やグルテンフリースイーツもレッスンしています。