家庭料理と薬膳料理の教室「なおさんのオハコ」TEL 090-4173-7595⇒教室のご案内
⇒コース&料金
⇒生徒さんの声
⇒お問い合わせみなさん、こんにちは。
梅雨に入ったとたん、寒くなり布団の調節に困るフードプランナーなおさんです。結局、すぐ寝ちゃうけど💤ワタクシ好き嫌いなく何でも、好きでよく食べるのですが、スペイン料理は、特に大好きな部類なのであります。
で、、黒猫いってきました。わーい🎵何から食べようかな。家では、生で食べることが多いアボカド。加熱するとホクホクで、これもいいね。パプリカパウダーが、いいアクセント。こちらは、もうオススメだけあってじゃがいもが甘ーくて、柔らかくって最高でした。和牛をシンプルに塩、こしょうで焼いてある💛一番美味しい食べ方。
完熟トマト、やっぱりいいね◎ほたるいかのアヒージョもう、これは鉄板よね。とっても、さっぱりしてるオリーブオイルは、スペイン産との事。スパゲッティを折って、魚介と一緒に炊いたのね✨なんとなーく、イカスミの香りがフンワリする。魚介のダシをたっぷり含んだ麺が、噛むたびに、たまらない☆☆☆
パーラーって表現が、、あれですが(;´∀`)ご一緒したのは、この方!
ムラヤンのきみちゃん。「毛のことなら任せろ」がキャッチコピー(笑)色々、お世話になっております。もうね、この方ほんとに面白いからブログ読んでみて。終始笑顔(^^)
これから、湿気とか汗とかデリケートゾーンにとってはイヤな季節💦
ブラジリアンワックスで、快適に。私も、ツルッツルにしてもらいました(#^.^#)
自分を丸ごと大切に。
にほんブログ村
↑ポチッとしていただけたら励みになります!
家庭料理と薬膳料理の教室
「なおさんのオハコ」
【場所】横浜市戸塚区戸塚町
※詳細は、ご予約後に。
【TEL】090-4173-7595
ご予約、空き状況はH.Pから
1989年:短期大学卒業後、物流企業へ入社。
2004年:結婚。
2006年:体調を崩し、食生活の大切さを見直す。
2007年:食育指導の勉強をする。
2008年:自宅や友人宅で、家庭料理を教える。
2011年:レコール・バンタンキャリアカレッジ フードコーディネーターコース修了。
2012年:家庭料理の教室を開業。
.食育指導士、フードコーディネーター、国際薬膳食育士3級