→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > パーティーで 用意したお料理等ご飯はもち麦ごはんです 〈はくばくのもち麦〉を使いました
パン&料理教室@横浜 本郷台
>>ブログを見る
この投稿をInstagramで見る 三谷良子さん(@ryokomitani)がシェアした投稿 - 2019年Jun月12日am5時49分PDT
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン・ブルー東京校で学ぶ。 田崎真也ワインスクールにて学び、チーズプロフェッショナル、ワインエキスパートの資格を取得。 自宅にてパン&料理教室「サロン ド ファリーヌ」を主宰。 横浜市はまふうどコンシェルジュとして生産者と消費者をつなぐ活動をしている
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る