お料理 難しそう めんどくさそう 正直言って苦痛、が楽しいに変わる。
この投稿をInstagramで見る いのしし🐗さんは 血抜きが 重要❢ ジビエだね〜〜 #料理教室 #神戸 #岡本 #東灘区 #摂津本山 #いのしし #ジビエ #脂
料理教室CandCさん(@tommy1192candc)がシェアした投稿 - 2019年Jun月9日pm8時55分PDT
和食イタリアンフレンチなど約12年間レストランで培ったお料理の理論や技術を約10年間の料理教室講師の経験を経て これからお料理を始める方や、レパートリーを増やしたい方に わかりやすく家庭でも作っていけるようにレッスンする事が得意。料理教室のイベント主宰 、プロデュース を経て 神戸市東灘区岡本に料理教室CandCスタジオオープン。新聞社や 雑誌、全国展開のスーパーへのレシピ提供行っております。
2019/1/3