いのししさんは血抜きが 重要❢ジビエだね〜〜#料理教室#神戸 #岡本 #...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > いのししさんは血抜きが 重要❢ジビエだね〜〜#料理教室#神戸 #岡本 #...

最終更新日:2023/5/3

料理教室CandC(兵庫県神戸市東灘区)

お料理 難しそう めんどくさそう 正直言って苦痛、が楽しいに変わる。

この教室のフォロワー:
25人
過去の予約人数:
32人

神戸岡本料理教室

>>ブログを見る

いのししさんは血抜きが 重要❢ジビエだね〜〜#料理教室#神戸 #岡本 #...
2019/6/10 12:55 UP

この投稿をInstagramで見る いのしし🐗さんは 血抜きが 重要❢ ジビエだね〜〜 #料理教室 #神戸 #岡本 #東灘区 #摂津本山 #いのしし #ジビエ #脂
料理教室CandCさん(@tommy1192candc)がシェアした投稿 - 2019年Jun月9日pm8時55分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
富松大智
富松大智
料理教室CandC代表者   

和食イタリアンフレンチなど約12年間レストランで培ったお料理の理論や技術を約10年間の料理教室講師の経験を経て これからお料理を始める方や、レパートリーを増やしたい方に わかりやすく家庭でも作っていけるようにレッスンする事が得意。料理教室のイベント主宰 、プロデュース を経て 神戸市東灘区岡本に料理教室CandCスタジオオープン。新聞社や 雑誌、全国展開のスーパーへのレシピ提供行っております。


教室からのお知らせ

2019/1/3

1月のレッスン情報 公開 しました❣️
お問い合わせ、お申込み 心よりお待ちしております(^^)


ページのトップへ戻る