こんにちは、先日開催しましたプライベートレッスンレポートです。
花ズッキーニの詰め物
鱧と万願寺のパスタ
仔羊のコトレッタ
サフランの焼きリゾット
お友達やお仲間同士で5名様前後でプライベートレッスンも受け付けております。食べたい料理や習いたい料理もリクエスト可能です。日時も予約制ですので、事前にお好みの日と時間で開催可能です。
どうぞよろしくお願い致します🤲
@レッスン試食の際のすこしだけお邪魔致しました、見られたがりなキャット🐾
料理学校卒業後、イタリア料理中心にコックを18年程しております(^o^)丿調理師、製菓衛生師免許、フードコーディネーター免許あり。2015年8月末より大阪市北区中崎町にて小さな自身のレストラン兼教室を営んでおります。海外フリーク、健康志向、アクティブで食べること、作ることが大好きで~す(^o^)丿