あこ酵母の山食パンレッスン

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > あこ酵母の山食パンレッスン

最終更新日:2024/3/27

あこ酵母パン教室 酵母の庭(愛知県名古屋市緑区)

理論と技術でパンを学ぶ、あこ酵母認定パン教室

この教室のフォロワー:
11人
過去の予約人数:
8人

酵母の庭

>>ブログを見る

あこ酵母の山食パンレッスン
2019/6/8 15:51 UP

こんにちは。
昨日はずいぶんと雨が降りましたね。大雨に驚きました。
梅雨か~。晴れが恋しくなるような毎日になるのでしょうか??

さて、今月は旧レベルアップクラスの山食パンレッスンの補講をさせていただいています。

山型の1斤食パンです。王道ではありますが、トーストしてバターをのせて食べるのが美味しいです。
サラダやディップを1皿にのせて、挟んだり、サンドイッチにして食べていただきましたよ。...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
牧 京子
牧 京子
代表/パン料理研究家   東京都出身

あこ酵母パン教室 酵母の庭主催。(Since2009)
グルマンマルセパンアドバイザー兼パン講師。
商品開発、カフェメニュー開発、写真撮影、カフェコンサル、食べ方提案など
パンに合わせた料理やグルテンフリースイーツもレッスンしています。



ページのトップへ戻る