大阪府 高石市 のパン教室 JHBSのメニューを中心にレッスンしています
この投稿をInstagramで見る やっと週末❣️ 今日は この前 #伏見 で買ってきた #クラフトビール をいただきました🍻 パッケージもかわいい このシリーズ🐔🐶🐱🐷 #黄桜カッパカントリー で販売してます #ラッキードッグ #ペールエール #ラッキーボア #ipa #ラッキーキャット #ホワイトエール #ラッキーチキン #レッドipa どれもフルーティでほろ苦さもあり、とっても美味しかった😋 キャットが一番好きかな💕 #淡竹 をいただいたので、たけのこ尽くしです😊 #チンジャオロースー #たけのこのさしみ #たけのこ土佐煮 #うちのみ #晩酌 #夜ごはん #しょうゆ豆 大好物😋 #乾杯 #ビール あっという間に4本空きました😅 #飲みくらべ #beer #craftbeer #paleale #whiteale #地ビール
hagiyasuさん(@hagiyasuharako)がシェアした投稿 - 2019年Jun月7日am5時22分PDT
京都の大学家政科卒業、
2005年転勤先の青森で、ママ友に誘われ、JHBSパン教室に通う。
2007年大阪に転勤、そのまま、JHBSに通い、上級コース修了。
2009年講師資格取得。 自宅にて、パン教室スタート。
2014年JHBS準師範取得
2022年JHBS師範取得
現在もJHBSにて新メニューを学びながら、プロのパンシェフのレッスンに参加、さまざまなパン作りを学ぶ。