ベーグルと水ようかんレッスン

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ベーグルと水ようかんレッスン

最終更新日:2018/11/21

パン教室 S'more(スモア)(大阪府和泉市)

20代から70代の方々が習いに来てくれています♪ パン作りを要領よく手際の良い方法が学べます。

この教室のフォロワー:
8人

大阪 堺市・泉北近郊  和泉市のパン教室 S'more(スモア)

>>ブログを見る

ベーグルと水ようかんレッスン
2019/6/6 21:34 UP

ベーグルレッスンでした☆



キレイにピン!と張るように
成形します♪



合間に水ようかんを作りました。
そして試食

あっさりつるんと美味しい!


つやピかになりました!
プレーンベーグルとチーズベーグル
チーズベーグルには黒こしょうをふりました。



水ようかんもお持ち帰りしてもらいます

コストコのベーグルとは違うタイプのベーグルです。
好みですが、みなさんレッスンで習うベーグルが好きと言ってくれます。私も断然このタイプが好き。
ベーグルは、茹でたりして面倒と思われがちですがツヤピカめざしたりして工程が楽しいから手間も楽しいです。
またまたたくさん作って皆さんを喜ばせて下さいねありがとうございました♪

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
S'more(スモア)
S'more(スモア)
パン教室主宰   大阪府出身

ジャパンホームベーキングスクール修了
個人パン教室
ABCクッキング ブレッドライセンス修得

パン教室S'more開講8年


教室からのお知らせ

2013/4/1

レッスン日以外の日にちで、ご希望がありましたらお気軽にお問合わせください。
また先々のご予約も承ります。

詳しくは、ブログをご覧ください

「パン教室スモア」で検索してください。
http://ameblo.jp/pannojikan/


ページのトップへ戻る