20代から70代の方々が習いに来てくれています♪ パン作りを要領よく手際の良い方法が学べます。
ベーグルレッスンでした☆
キレイにピン!と張るように
成形します♪
合間に水ようかんを作りました。
そして試食
あっさりつるんと美味しい!
つやピかになりました!
プレーンベーグルとチーズベーグル
チーズベーグルには黒こしょうをふりました。
水ようかんもお持ち帰りしてもらいます
コストコのベーグルとは違うタイプのベーグルです。
好みですが、みなさんレッスンで習うベーグルが好きと言ってくれます。私も断然このタイプが好き。
ベーグルは、茹でたりして面倒と思われがちですがツヤピカめざしたりして工程が楽しいから手間も楽しいです。
またまたたくさん作って皆さんを喜ばせて下さいねありがとうございました♪