理論と技術でパンを学ぶ、あこ酵母認定パン教室
<2019年7月あこ食パンレッスン募集のお知らせ>
6月になりましたね。
ご迷惑をおかけしましたが、酵母の庭として再始動しました。
早速ですが、7月のレッスンのご案内です。
●内容:湯種食パン、サブメニューの2種類
~だし巻き卵でサンドイッチ~
もちもちもっちりキメの細かい湯種食パンにだし巻き卵をサンドします。
※サブメニューはお楽しみに!
●作るもの:だし巻き卵、ヴィシソワーズ
●日...
あこ酵母パン教室 酵母の庭主催。(Since2009)
グルマンマルセパンアドバイザー兼パン講師。
商品開発、カフェメニュー開発、写真撮影、カフェコンサル、食べ方提案など
パンに合わせた料理やグルテンフリースイーツもレッスンしています。