作ることが目的の方も! 食べることが目的の方も!! もちろん両方が目的の方も!!!
こんにちは。
涼しめの湿った空気、梅雨も間近でしょうか?キッチンを預かる身としては、折角作ったお料理が悪くならないよう、気を遣いますね。
そんな時はスパイスにも助けてもらいましょう。スパイスたっぷりと言ったら、ケバブを思い出す私です。
三種類の挽き肉を串焼きにしましょう。
そして、野菜をたっぷり入れて圧力鍋で作るピラフと、
オードブルはチーズでカリッと焼き上げた貝です。フランスパンがよく合います。アルメホス・アル・フォルノ
鶏・牛・ラム、のケバブ
野菜のピラフ
ドライフルーツとヨーグルトのデザート開催日
6月12日(水)、18日(火)、19日(水)です。キャンセル規定その他の詳細、お申込み、お問い合わせはクスパからお待ちしております。
20年に亘る国際線乗務を通して様々な国の食及び、サービスに関わる。
1991年より「世界の家庭料理を作って食べる会」を主宰。
過去に、「社会人の為の英会話サロン」、「海外旅行のコツとマナー講座」、「生活を楽しむ会」、「フラワーアレンジメント教室」を主宰。現在、英語英会話の教室開講。
各種パーティー及び、食をテーマに海外旅行を企画。
料理本を出版。