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最終更新日:2022/11/9

小林素子 Cooking Salon(埼玉県さいたま市南区)

作ることが目的の方も! 食べることが目的の方も!!  もちろん両方が目的の方も!!!

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過去の予約人数:
50人

世界の家庭料理を作って食べる会

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6月のメニューのお知らせ
2019/6/2 21:48 UP

こんにちは。
涼しめの湿った空気、梅雨も間近でしょうか?キッチンを預かる身としては、折角作ったお料理が悪くならないよう、気を遣いますね。
そんな時はスパイスにも助けてもらいましょう。スパイスたっぷりと言ったら、ケバブを思い出す私です。
三種類の挽き肉を串焼きにしましょう。
そして、野菜をたっぷり入れて圧力鍋で作るピラフと、
オードブルはチーズでカリッと焼き上げた貝です。フランスパンがよく合います。アルメホス・アル・フォルノ
鶏・牛・ラム、のケバブ
野菜のピラフ
ドライフルーツとヨーグルトのデザート開催日 
6月12日(水)、18日(火)、19日(水)です。キャンセル規定その他の詳細、お申込み、お問い合わせはクスパからお待ちしております。

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先生情報
小林 素子
小林 素子
教室主宰・料理研究家   埼玉県出身

20年に亘る国際線乗務を通して様々な国の食及び、サービスに関わる。
1991年より「世界の家庭料理を作って食べる会」を主宰。
過去に、「社会人の為の英会話サロン」、「海外旅行のコツとマナー講座」、「生活を楽しむ会」、「フラワーアレンジメント教室」を主宰。現在、英語英会話の教室開講。
各種パーティー及び、食をテーマに海外旅行を企画。
料理本を出版。


教室からのお知らせ

2022/11/9

ローストチキンの動画レッスンを登録しました。
生焼け、焼き過ぎが理論的にもありえない、どなたにも作れるレシピです。捌き方、同時に作る付け合わせその他、沢山盛り込みました。
お申し込みお待ちしてます。

2021/7/9

動画レッスンを四つ発表しました。一つ一つお申し込み頂けますが、全部合わせるとフランス料理、夏のフルコースになります。オードブル「ラタトゥイユ」、スープ「ヴィッシーソワーズ」、メインディッシュ「ステーキ 緑の胡椒のソース」そしてデザート「クレームダンジュ」
お申し込みお待ちしてます!

2020/8/8

ウェブレッスン始めます。「私の料理で巡る世界の旅」シリーズです。アジアの国々から始めて世界のお料理を順次ご紹介致します。作り方は勿論、その背景や歴史、個人的な思い出なども、実際のお教室と同じにお届けします。第一回目、ご挨拶の無料動画レッスンをどうぞ。


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