土鍋ご飯とつくりおき Lesson 〜つくりおき料理編〜

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 土鍋ご飯とつくりおき Lesson 〜つくりおき料理編〜

最終更新日:2023/5/3

料理教室CandC(兵庫県神戸市東灘区)

お料理 難しそう めんどくさそう 正直言って苦痛、が楽しいに変わる。

この教室のフォロワー:
25人
過去の予約人数:
32人

神戸岡本料理教室

>>ブログを見る

土鍋ご飯とつくりおき Lesson 〜つくりおき料理編〜
2019/6/2 7:21 UP

6/1日(土)開催しました。
「土鍋ご飯とつくりおきLesson」


つくりおきLessonで学べる事・土鍋でのご飯の炊き方・つくりおき料理のポイント・保存のやり方

★イベントの雰囲気









★料理教室CandC6月の Lesson情報
6/8「日」11:00〜13:00 開催簡単マナーLesson〜和食編〜詳細https://ameblo.jp/daichicandc/entry-12458601695.html


6/18「火」19:00〜21:00 開催もちもち手打ち生パスタ詳細https://ameblo.jp/daichicandc/entry-12460198667.html


※全てのイベントご予約受付開始しております❣

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
富松大智
富松大智
料理教室CandC代表者   

和食イタリアンフレンチなど約12年間レストランで培ったお料理の理論や技術を約10年間の料理教室講師の経験を経て これからお料理を始める方や、レパートリーを増やしたい方に わかりやすく家庭でも作っていけるようにレッスンする事が得意。料理教室のイベント主宰 、プロデュース を経て 神戸市東灘区岡本に料理教室CandCスタジオオープン。新聞社や 雑誌、全国展開のスーパーへのレシピ提供行っております。


教室からのお知らせ

2019/1/3

1月のレッスン情報 公開 しました❣️
お問い合わせ、お申込み 心よりお待ちしております(^^)


ページのトップへ戻る