お料理 難しそう めんどくさそう 正直言って苦痛、が楽しいに変わる。
6/1日(土)開催しました。
「土鍋ご飯とつくりおきLesson」
つくりおきLessonで学べる事・土鍋でのご飯の炊き方・つくりおき料理のポイント・保存のやり方
★イベントの雰囲気
★料理教室CandC6月の Lesson情報
6/8「日」11:00〜13:00 開催簡単マナーLesson〜和食編〜詳細https://ameblo.jp/daichicandc/entry-12458601695.html
6/18「火」19:00〜21:00 開催もちもち手打ち生パスタ詳細https://ameblo.jp/daichicandc/entry-12460198667.html
※全てのイベントご予約受付開始しております❣
和食イタリアンフレンチなど約12年間レストランで培ったお料理の理論や技術を約10年間の料理教室講師の経験を経て これからお料理を始める方や、レパートリーを増やしたい方に わかりやすく家庭でも作っていけるようにレッスンする事が得意。料理教室のイベント主宰 、プロデュース を経て 神戸市東灘区岡本に料理教室CandCスタジオオープン。新聞社や 雑誌、全国展開のスーパーへのレシピ提供行っております。
2019/1/3