おはようございます😃
6月料理教室レッスンスケジュールです。
あっと言う間に6月ですね、6月は夏らしいメニューを色々と作ります。
Aイタリアクラス🇮🇹トウモロコシのパンナコッタ/チーズとサラミのクロッカンテ、海の幸のカネロニ、骨つき地鶏のスパイス焼きレモン風味、桃のタルトレット🍑@5500
B手打ちパスタクラス🍝前菜1品、ストリケッティ(立体型ショートパスタ)、ブカティーニ(筒状のロング麺)、メイン1品¥4800
Cマンスリークラス⭐️花ズッキーニのフリット、ジャガイモとアンチョビのガレット(フリッコ)、ポルペッティとペペロナータ、岩牡蠣の冷製ジェノベーゼパスタ、そら豆入りゼッポリーナ¥5500
Aイタリアクラス🇮🇹6/16(日)
B手打ちパスタクラス🍝6/9(日)
Cマンスリークラス⭐️6/23(日)
時間⭐️11:00〜14:00
場所⭐️大阪市北区中崎西4-1-14☎️0663739009カーサホムス
申し込み📧homs2015osaka@gmail.com☎️0663739009
キャンセルについて前日、当日のキャンセルはレッスン料の50%のキャンセル料がかかります。ご了承ください。
それではご予約お待ちしております。
料理学校卒業後、イタリア料理中心にコックを18年程しております(^o^)丿調理師、製菓衛生師免許、フードコーディネーター免許あり。2015年8月末より大阪市北区中崎町にて小さな自身のレストラン兼教室を営んでおります。海外フリーク、健康志向、アクティブで食べること、作ることが大好きで~す(^o^)丿