今月のメニュー~味噌、胡麻、山椒、木の芽を使った和風イタリアン

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最終更新日:2018/8/7

大阪神戸芦屋のテーブルコーデネート教室サブスタイル(兵庫県芦屋市)

旬の料理とスタイリング、盛り付けにこだわる料理&テーブルコーディネートのサロンです

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今月のメニュー~味噌、胡麻、山椒、木の芽を使った和風イタリアン
2019/5/21 19:06 UP

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今回はブルーに映える食材と

味噌 胡麻 山椒 木の芽など

和素材を使ったイタリアンです



スープはレモンの冷製スープ

口あたりが良く栄養があり 

夏にピッタリのスープは 

地中海沿岸のお料理です 

イエローがブルーに良く映えます



最近カメラの調子が悪く

イマイチの画像ですすみません

メンテナンスになり出さないと

ほうれん草と人参を2層にした

スホォルマート



豚肉のゴボウ巻き 

バルサミコと山椒のソース

山椒の塩漬けがピリリ



エビとアボカドのシーザーサラダ

レンコンチップスをトッピング



九谷焼の高台には

カツオのたたきのカルパッチョ

ミョウガ 新生姜 ごま油のタレで

味噌を使った和風ボロネーゼは

本格的~と

お褒めの言葉をいただきました



デザートは抹茶のムース

鹿児島の新茶 ゆたかみどりと

ご参加いただきました皆さま

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先生情報
中野よう子
中野よう子
テーブルコーディネート&料理&花の教室   兵庫県出身

スタートは自宅リビングの小さなテーブルでした。昨年末に芦屋のレトロな一軒家にテーブルコーディネート・パーティースタイルの料理・花あしらいのサロンをオープン。サロンの2階は「うつわと雑貨のセレクトショップ」です。暮らしに寄り添ったすぐに役立つ暮らしのレシピをお伝えしています。


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2017/8/1

8月~9月レッスン募集中です。詳細はhttp://ameblo.jp/buchikichi/をご覧ください。


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