クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 葉山朝市と三渓園

最終更新日:2024/3/11

Kassyの焼き立てパン教室(東京都中野区)

本格的なフランス式のパン作りで憧れのバゲットが焼けます。

この教室のフォロワー:
39人
過去の予約人数:
26人

東京 中野区 Kassyの焼き立てパン教室ブログ - 時々自転車と旅行、そしてゴルフ

>>ブログを見る

葉山朝市と三渓園
2019/5/20 7:18 UP

日曜日は早起きして叔母と葉山の朝市へ。




朝食は地元のフランス料理店、ミラマールの絶品クラムチャウダーと焼き立てパン。
お昼ご飯用にマグロ丼も買いました。




お昼のマグロ丼は三渓園で。



シロサギが来てました。



夕食は朝市で買ったSUZUKIYAのパエリアとサーモンキッシュ。



食後のデザートは同じく朝市で買ったパティスリー・ラ・マーレ・ド・チャヤのオレンジタルト。



最後に今日の朝食用に葉山で人気のパン屋、ブレドールのデニッシュ食パンも朝市で買いました。




早起きは三文の得、大満足の日曜日でした

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
柏原 結花

外資系証券会社に勤めながらホームメイド協会(現: ホームメイドクッキング) で師範科修了後、マイスター資格を取得し原宿で土日限定のパン教室を開講。
2015年12月にル・コルドン・ブルーでパンデュプロムを取得し、現在中野区の自宅にてKassyの焼き立てパン教室を開講中。
一般社団法人 日本パンコーディネーター協会認定 パンコーディネーター



ページのトップへ戻る