日曜日は早起きして叔母と葉山の朝市へ。
朝食は地元のフランス料理店、ミラマールの絶品クラムチャウダーと焼き立てパン。
お昼ご飯用にマグロ丼も買いました。
お昼のマグロ丼は三渓園で。
シロサギが来てました。
夕食は朝市で買ったSUZUKIYAのパエリアとサーモンキッシュ。
食後のデザートは同じく朝市で買ったパティスリー・ラ・マーレ・ド・チャヤのオレンジタルト。
最後に今日の朝食用に葉山で人気のパン屋、ブレドールのデニッシュ食パンも朝市で買いました。
早起きは三文の得、大満足の日曜日でした
外資系証券会社に勤めながらホームメイド協会(現: ホームメイドクッキング) で師範科修了後、マイスター資格を取得し原宿で土日限定のパン教室を開講。
2015年12月にル・コルドン・ブルーでパンデュプロムを取得し、現在中野区の自宅にてKassyの焼き立てパン教室を開講中。
一般社団法人 日本パンコーディネーター協会認定 パンコーディネーター