この投稿をInstagramで見る イングリッシュマフィンの生地で チーズを包んだプチパン #パン教室横浜 #三谷良子 #イングリッシュマフィン #コーンミール #チーズ #プチパン #チーズロール
三谷良子さん(@ryokomitani)がシェアした投稿 - 2019年May月18日am7時39分PDT
服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン・ブルー東京校で学ぶ。
田崎真也ワインスクールにて学び、チーズプロフェッショナル、ワインエキスパートの資格を取得。
自宅にてパン&料理教室「サロン ド ファリーヌ」を主宰。
横浜市はまふうどコンシェルジュとして生産者と消費者をつなぐ活動をしている