6月のあこ酵母パン教室の日程とメニューのお知らせです(日程を増やしました!)

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最終更新日:2024/4/8

天然酵母パン教室 あきぱんや(東京都小平市)

あこの天然酵母でパンを作ります。食材も安心安全なもので。発酵中に簡単なランチメニューも作ります。

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
5人

天然酵母パン教室 あきぱんや(東京都 小平市 国分寺)

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6月のあこ酵母パン教室の日程とメニューのお知らせです(日程を増やしました!)
2019/5/17 10:54 UP

6月のあこ酵母パン教室の日程とメニューのお知らせです(日程を増やしました!)  編み込みパンとラムレーズンパン  お持ち帰り生地は編み込みパン生地です。    サイドメニューは野菜中心のデリ風メニューとなります。レッスン費 4800円(初めてお越しの方は酵母の生種付きで、5000円となります。)日程6/8 (土)10:30~ 満席です    6/10 (月)10:30~ 満席です   6/13 (木)10:30~ 募集中です   6/16 (日)10:30~ 満席です   6/18 (火)10:30~ 募集中です満席です     6/19 (木)10:30~ 満席です    6/20 (水)10:30~ 満席です   6/23 (日)10:30~ 満席です   6/24 (月)10:30~ 満席です   6/26 (水)10:30~ 募集中です満席です   6/27 (木)10:30~ 満席です  ご希望の方は料理教室サイトクスパより問い合わせください。お手数をお掛け致しますがどうぞよろしくお願いいたします。7月からのご希望もありましたらお気軽に問い合わせ下さい。数日募集ができると思います。どうぞよろしくお願いいたします。
編み込みパンはプレーン、けしの実、きな粉生地の予定です。

キャンセル料は教室の7日前以降 1500円 レシピを次回の教室でお渡し致します。
3日前、2日前、前日  3000円 レシピを次回の教室でお渡し致します。当日    全額 レシピを次回の教室でお渡し致します。

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先生情報
あきぱんや
あきぱんや
パン教室主宰   東京都出身

大学卒業後、大手食品会社の研究所にて商品開発の仕事を12年間しました。退職後、イーストのパン教室に6年間通い、天然酵母(あこ酵母)のパン屋さんを1年間手伝いました。現在は料理教室のアシスタントをしながら、パン屋さんでホシノの天然酵母パンを3年間勉強し、あこ酵母のパン屋さんで研修を受けています。惣菜管理士1級。食品衛生責任者。フードアナリスト。2010年5月よりあこ酵母のパン教室をはじめました。


教室からのお知らせ

2024/4/8

4月も満席になりました。どうもありがとうございます。メニューは湯種の黒糖ミニ食パンとあんぱんです。キャンセル待ちや日程など、ご希望の方はお手数をお掛け致しますが、メッセージに連絡をお願い致します。教室の様子はインスタグラムをご確認ください。5月からもご興味がありましたらメッセージをお願い致します(空き日が出ることもございます)。

2024/3/5

3月は募集をのせる前に満席になりました。どうもありがとうございます。メニューはキャラメル胡桃リュスティックです。チョコ蒸しパンがサブメニューです。ランチサンド用にチーズリュスティックも焼きます。キャンセル待ちや日程など、ご希望の方はお手数をお掛け致しますが、メッセージに連絡をお願い致します。4月は少し募集ができそうです(こちらもご興味がありましたらメッセージをお願い致します)。

2024/2/14

2月も満席になりました。どうもありがとうございます。
教室の様子はインスタグラムをご覧ください。3月からのメニューや日程など教室にご興味がありましたら、お手数をお掛け致しますが、メッセ-ジでご連絡ください。


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