昨日は自転車で吉祥寺まで小麦粉を買いに行って来ました。
途中ナユタベーカリーでパンを買い、近くの公園でランチです。
チャバタを使ったパニーニは美味しい
カルガモ親子を発見。
可愛い❤️
のんびりした後は吉祥寺まで出て街ブラ(写真撮り忘れ)。
往復20キロの自転車散歩でした。
本日はルヴァンレッスン2回目、4名の生徒さんとの時間差レッスンです。
レッスンの様子はまたブログでね〜
外資系証券会社に勤めながらホームメイド協会(現: ホームメイドクッキング) で師範科修了後、マイスター資格を取得し原宿で土日限定のパン教室を開講。
2015年12月にル・コルドン・ブルーでパンデュプロムを取得し、現在中野区の自宅にてKassyの焼き立てパン教室を開講中。
一般社団法人 日本パンコーディネーター協会認定 パンコーディネーター