西之園真弓です。
代々木上原のNeoベジレッスン
キャンセル出ました。。。
お仕事の関係でお休みがとれなくなり泣く泣くキャンセルとのことです。なかなか東京では食べれないNeoベジタリアン料理🄬この機会にいかがですか?ビーガン料理のカテゴリになりますがそもそも『Neoベジタリアン®」は
東川恵里子先生を代表とし
プラントベース (植物性)&
ホールフーズ(丸ごと戴く全体食)を
基幹としてますが
「お肉や魚・卵はご自身の選択で自由に加えてください」
というHappyな「食のカタチ」になります。
すなわち
動物性食品(肉・魚・卵・乳製品・蜂蜜)の摂取を否定しません
それぞれが選択した食事法や
生き方を認め合うもの。
自分で選んだ食品を
「ありがたくいただく」のが1番としています
ただ、Neoベジのお料理に関しては
全てビーガン料理になります。
私がいつも思うのは
みんな一緒に食卓を囲む
これが世界平和なのよね~
Neoベジのお料理は
ビーガンの方も肉食の方も
みんなみんな大好きな味だと思います^ ^
その代表作でもある
ベジTACOライスを代々木上原の素敵な
庄司いずみ先生のスタジオにて
レッスンいたします♡
それでは、以下詳細になります
日程:7月5日(金)
時間:11時から14時ごろ
場所:東京代々木上原
◎庄司いずみ ベジタブルクッキングスタジオ
http://shoji-izumi.tokyo/
アクセスはこちらを参照ください内容:Neoベジタリン料理
・ベジTACOライス(チリコンベジ、サルサソース、豆乳マヨ)
・プチデザート付き
受講料:6,500円(税抜)消費税520円(事前振込)
定員:10名キャンセルにつき再募集
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キャンセルポリシー
お申し込み前にご確認ください。
※講座開始日までの7日を過ぎてからのキャンセルは事務手数料として受講料の80%を頂戴し、残金を後日返金いたします。
また、前日、当日のキャンセルは事務手数料として全額頂戴いたします。
ご了承くださいませ。
このベジTACOライスは私の教室では
何度もリピートしているメニューです。
50人以上の方が受講され
大人気メニューになります。
中でも鍋炊き豆マヨは乳製品、卵アレルギーさんには
とても喜んでもらってる一品です。
鍋炊きのおかげで日持ち効果もあるのですよ。
ほんとたくさんの方に
食べていただきたいと思います。
ではでは
お申し込みお待ち申し上げます^ ^
フードコーディネーター
かんたんおやつマイスター協会代表理事
減塩無塩料理教室
ヴィーガン料理教室
毎日更新中!https://ameblo.jp/chiffonkai/
Neoベジタリアン料理上級指導士
ビューティーフード グルテンフリースイーツ・プロ
女子栄養大学 食生活指導士