→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ツイストパンと和食ランチ
パンの発酵時間を利用して、家庭でも簡単にできる豆腐料理を一緒に作ります。
>>ブログを見る
5月のレッスン、開始しました!ランチは、とってもヘルシーな和食土鍋で炊いたご飯おこげが出来て、美味しいです😍お持ち帰りのパン成型が、大変だったけど、皆さん上手に焼きあがってます❣️焼きたてが食べられるって、焼いた人の特権ですね✌️
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
白神こだま酵母サラパン教室 師範認定 吉祥寺にある豆腐の懐石料理店にて、5年間調理に携わる。
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る