5月は自転車散歩が最高の季節。
週末の昨日は神楽坂まで自転車でお散歩でした。
江戸川橋でランチ用のパンを買って。
川沿いで食べます。
関口パンのバゲットサンド。
ランチの後は神楽坂まで出て、駐輪場に自転車を置いたら徒歩でぶらぶら街歩き。
路地裏が素敵。
往復18キロの楽しい自転車散歩でした
今度は代官山辺りまで行こうかな
外資系証券会社に勤めながらホームメイド協会(現: ホームメイドクッキング) で師範科修了後、マイスター資格を取得し原宿で土日限定のパン教室を開講。
2015年12月にル・コルドン・ブルーでパンデュプロムを取得し、現在中野区の自宅にてKassyの焼き立てパン教室を開講中。
一般社団法人 日本パンコーディネーター協会認定 パンコーディネーター