クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > コーンパン

最終更新日:2021/6/2

パンのち豆腐ときどきスイーツ(埼玉県所沢市)

パンの発酵時間を利用して、家庭でも簡単にできる豆腐料理を一緒に作ります。

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
4人

焼きたて情報 ~パンのち豆腐ときどきスイーツ~

>>ブログを見る

コーンパン
2019/4/30 18:42 UP

今日は、平成最期のレッスン‼️
アンコールレッスンの、コーンパンです。

ふわふわの美味しいコーンパンが焼けました💕


ランチは、フレンチ風🍽
クレープ生地で、豆腐、鶏肉、マッシュルームを巻いてみました!

令和、最初の通常レッスンは、フライドオニオンのツイストパンと、和食のランチです。
皆様のお越しをお待ちしております。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
たけこ
たけこ
静岡県出身

白神こだま酵母サラパン教室 師範認定
吉祥寺にある豆腐の懐石料理店にて、5年間調理に携わる。



ページのトップへ戻る