→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > コーンパン
パンの発酵時間を利用して、家庭でも簡単にできる豆腐料理を一緒に作ります。
>>ブログを見る
今日は、平成最期のレッスン‼️アンコールレッスンの、コーンパンです。ふわふわの美味しいコーンパンが焼けました💕ランチは、フレンチ風🍽クレープ生地で、豆腐、鶏肉、マッシュルームを巻いてみました!令和、最初の通常レッスンは、フライドオニオンのツイストパンと、和食のランチです。皆様のお越しをお待ちしております。
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
白神こだま酵母サラパン教室 師範認定 吉祥寺にある豆腐の懐石料理店にて、5年間調理に携わる。
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る