クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 読売新聞掲載

最終更新日:2015/11/19

Cooking & Coaching ~ 心も体も健康に(東京都大田区南雪谷)

季節の野菜を使ったレシピでワキアイアイにお料理して、みんなで実食。

この教室のフォロワー:
9人

料理研究家 牛原琴愛のブログ

>>ブログを見る

読売新聞掲載
2019/4/30 14:20 UP

読売新聞掲載
白美人ねぎの長芋ソースグラタン

1月14日付の読売新聞に
コラムとレシピを掲載いただきました

栃木の白美人ねぎに加えて
旬の長芋を合わせてみました!

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Kotoe's Kitchen
料理研究家/野菜ソムリエ   東京都出身

2004年Jr.野菜ソムリエ取得
2008年野菜ソムリエ取得
2009年パン・アドバイザー取得

現在、自宅で料理教室を開催する傍ら、企業のレシピ開発、野菜・果物に関する執筆活動、小学生向け・大人向けの食育講師活動、複数のカルチャーセンターにて野菜・果物の講座を実施中。


教室からのお知らせ

2012/4/15

YOMIURI ONLINRで、菜の花のレシピをご紹介中!
http://www.yomiuri.co.jp/gourmet/news/cooking/20120222-OYT8T00138.htm

2012/4/15

4月22日 11:30~ 春野菜をたっぷり使ったお料理教室おこないます。和風おもてなし料理を3品作ります!お申込みお待ちしています。


ページのトップへ戻る