現在、教室は運営を休止しております。
平成最後の1日となりましたね
我が家は有り難いことに、
10連休真っ只中です
平成最後のパン焼きは、
2週間前くらいに作ったバゲットでした。笑
その後、本当はレッスンが入っていたのですが、
延期させてもらいました。
と言うのも、パートのお仕事の方が立て込んでしまって…
休みがなくなってしまっていたんですよね。
だから、家でパン焼きはしていませんでした
バゲットと、
ベーコンエピ、大納言、チョコマカダミアです。
↑こんな感じでのものを、
↓こんな感じにカットして…
低温長時間発酵とは違う、
軽めの食感のバゲットバラエティの出来上がり
これはこれで…旨し!!!!!
GW前半は旅をしながら、
旦那さんの実家に到着したところです
令和もよろしくお願い致します
…………………………………………
ブログランキングに参加しています。
こちらの2つ↓↓↓↓↓をクリックして、応援して頂けると嬉しいです♪
専門学校にて製パンの基礎を学び、パン屋にて修業。
その後、名古屋製菓専門学校での講師を経て、
食品メーカーにてパン・菓子の開発に携わる。