ディレクトのバゲットと、バラエティ3種。

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ディレクトのバゲットと、バラエティ3種。

最終更新日:2021/4/15

AKANE × Le pain(神奈川県座間市)

美味しい、楽しいを伝えたい。 、食卓に笑顔を届けます。

この教室のフォロワー:
5人

AKANE × Le pain  パンと私。

>>ブログを見る

ディレクトのバゲットと、バラエティ3種。
2019/4/30 6:15 UP

平成最後の1日となりましたね

我が家は有り難いことに、
10連休真っ只中です


平成最後のパン焼きは、
2週間前くらいに作ったバゲットでした。笑

その後、本当はレッスンが入っていたのですが、
延期させてもらいました。

と言うのも、パートのお仕事の方が立て込んでしまって…
休みがなくなってしまっていたんですよね。

だから、家でパン焼きはしていませんでした




バゲットと、
ベーコンエピ、大納言、チョコマカダミアです。



↑こんな感じでのものを、
↓こんな感じにカットして…



低温長時間発酵とは違う、
軽めの食感のバゲットバラエティの出来上がり

これはこれで…旨し!!!!!



GW前半は旅をしながら、
旦那さんの実家に到着したところです

令和もよろしくお願い致します


…………………………………………

ブログランキングに参加しています。
こちらの2つ↓↓↓↓↓をクリックして、応援して頂けると嬉しいです♪

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
中村 茜
教室主宰   三重県出身

専門学校にて製パンの基礎を学び、パン屋にて修業。
その後、名古屋製菓専門学校での講師を経て、
食品メーカーにてパン・菓子の開発に携わる。



ページのトップへ戻る