国産牛100%のハンバーガーランチ♪

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 国産牛100%のハンバーガーランチ♪

最終更新日:2021/4/15

AKANE × Le pain(神奈川県座間市)

美味しい、楽しいを伝えたい。 、食卓に笑顔を届けます。

この教室のフォロワー:
5人

AKANE × Le pain  パンと私。

>>ブログを見る

国産牛100%のハンバーガーランチ♪
2019/4/28 6:15 UP

旨し!!!!!



バンズを焼いて、
週末のお昼にハンバーガー

組み立てが下手で、
一度レタスが下に落ちて無理矢理乗せた写真

ちょっと手間はかかるけれど、
自家製ハンバーガーは美味しいな

今回はアボカド無しか???
いえいえ、アボカドはペーストになってます。笑

カットして真っ黒なアボカドだったら凹むので、
カルディコーヒーに売っている冷凍アボカド使用





2人で3個食べたので…
4個余ったバンズは冷凍庫。

GW最後の方で、
チキン竜田サンドにでもしようかな


…………………………………………

ブログランキングに参加しています。
こちらの2つ↓↓↓↓↓をクリックして、応援して頂けると嬉しいです♪

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
中村 茜
教室主宰   三重県出身

専門学校にて製パンの基礎を学び、パン屋にて修業。
その後、名古屋製菓専門学校での講師を経て、
食品メーカーにてパン・菓子の開発に携わる。



ページのトップへ戻る