現在、教室は運営を休止しております。
旨し!!!!!
バンズを焼いて、
週末のお昼にハンバーガー
組み立てが下手で、
一度レタスが下に落ちて無理矢理乗せた写真
ちょっと手間はかかるけれど、
自家製ハンバーガーは美味しいな
今回はアボカド無しか???
いえいえ、アボカドはペーストになってます。笑
カットして真っ黒なアボカドだったら凹むので、
カルディコーヒーに売っている冷凍アボカド使用
2人で3個食べたので…
4個余ったバンズは冷凍庫。
GW最後の方で、
チキン竜田サンドにでもしようかな
…………………………………………
ブログランキングに参加しています。
こちらの2つ↓↓↓↓↓をクリックして、応援して頂けると嬉しいです♪
専門学校にて製パンの基礎を学び、パン屋にて修業。
その後、名古屋製菓専門学校での講師を経て、
食品メーカーにてパン・菓子の開発に携わる。