クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 5月レッスンのご案内

最終更新日:2023/7/6

houci-オウチ-(千葉県船橋市)

旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。

この教室のフォロワー:
58人
過去の予約人数:
37人

houci(オウチ)千葉県船橋市 家族が喜ぶカラダが元気になる家庭料理の教室

>>ブログを見る

5月レッスンのご案内
2019/4/26 12:48 UP

平成最後(言いたいだけ)のレッスンも終わり、次回は令和最初(言いたいだけ)のレッスンです。


令和(言いたいだけ)の名にふさわしくヘルシーフードをテーマにしました。

menu
・納豆と梅肉のサラダ
・枝豆のチーズ焼き
・キヌアとフルーツのサラダ
・車麩のカツ
・豆とサバのスープ
・もち麦ごはん


『納豆と梅肉のサラダ』は、身近な和の食材を前菜仕立てに♪



『枝豆とチーズ焼き』は、材...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
ミツイミホ
ミツイミホ
教室主宰   北海道出身

フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。


教室からのお知らせ

2015/9/17

10月のレッスンの募集始まりました。
台湾料理でご飯がすすみますよ。

2014/9/16

ホームページが出来ました。
是非ご覧ください。
http://houci0.wix.com/houci


ページのトップへ戻る