旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
平成最後(言いたいだけ)のレッスンも終わり、次回は令和最初(言いたいだけ)のレッスンです。
令和(言いたいだけ)の名にふさわしくヘルシーフードをテーマにしました。
menu
・納豆と梅肉のサラダ
・枝豆のチーズ焼き
・キヌアとフルーツのサラダ
・車麩のカツ
・豆とサバのスープ
・もち麦ごはん
『納豆と梅肉のサラダ』は、身近な和の食材を前菜仕立てに♪
『枝豆とチーズ焼き』は、材...
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。