クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 5月のご案内

最終更新日:2023/3/2

kekehana(京都市北区)

ホシノ天然酵母と国産小麦を使った自宅パン教室。いつものごはんを少しだけおしゃれにする料理教室を開催。

この教室のフォロワー:
12人
過去の予約人数:
13人

京都自宅パンと料理の教室(北区) ときどき舞鶴

>>ブログを見る

5月のご案内
2019/4/23 11:02 UP

5月のご案内
5月のkekehana自宅パンと料理の教室のご案内です。
桜の季節が終わり、今度は新緑の季節。光があたり、葉っぱもきらきらしてますね。




■料理教室

5月12日・・・満席
5月19日・・・満席
5月26日・・・満席


メニュー
✔ブルスケッタ
✔コンキリオーニのオーブン焼き
✔豆あじのサオール(イタリア風南蛮漬け)
✔アスパラとポーチドエッグのビスマルク風
✔ベリーソ...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
kekehana

10年以上前からパン作りにはまり、自宅でも焼けるレシピでのパン教室を開催しております。またパンをよりおいしく食べるお料理や各国の小麦を使ったお料理などをお伝えする家庭料理の教室も開催しております。心も胃袋も満たされるようなお料理をお伝えしたいと常に思っております。

不定期ですが舞鶴での開催もございます。



ページのトップへ戻る