たのしく作っておいしく食べる料理教室♪
現在、教室は運営を休止しております。
先日米粉のミニ食パンレッスンをしましたー✨🍞
参加された方々は、 米粉入りパンは食べたことがあるけど、 米粉100%パンは食べたことがないとのことでした。
始まると、 あれ????? パン作りにきたのに、、、と、、 こねないことに驚いていました
あっという間に発酵タイムに突入!
その間にネオベジランチの試食をして頂き、 米粉ミニ食パンの完成です🎉✨🍞
この米粉ミニ食パン! 作ったことがある方はわかると思いますが、 フォルムがなんとも言えないかわいさなんですよぉ〜〜〜 この型を作ってくれた職人さん、 ありがとうございます💕
冷めてからカットがポイントなので、 帰ってから断面図の写真を頂くことにしました!
キメの細かいほわんほわんなパンのできあがりにホッとしました♡
ありがとうございました^ - ^
息子のアトピー・アレルギーがきっかけでマクロビオティックを学び、
米粉マイスターやNeoベジタリアンの資格を取り、
楽しく作ること、みんなでおいしく食べることの大切さを伝える料理教室を目指しています。
初心者の方も苦手な方にも取り組みやすい内容です。
ぜひ、お気軽にお問い合わせ下さいね♪