たのしく作っておいしく食べる料理教室♪
現在、教室は運営を休止しております。
おはようございます☀ 毎回久しぶりの投稿という快挙ぶりです🤣💦
2019年 明けましておめでとうございます。 本年もどうぞよろしくお願い致します😌
9月から本格スタートの予定でしたが、 想定外の仕事が舞い込んだり、 新たな構想が出てきたり、 お陰様で充実した日々を過ごしてきました。
アイデアだけは人一倍浮かんできます 今からはこのアイデアをひとつひとつ形にしていけるように、 活動していきます
主にface bookにてお知らせやご案内をさせて頂いております😌 少しずつではありますが、 お知らせするツールを整えていきますので、 今後ともよろしくお願い致します🙌
どうぞお楽しみに
Nano-kitchen
息子のアトピー・アレルギーがきっかけでマクロビオティックを学び、
米粉マイスターやNeoベジタリアンの資格を取り、
楽しく作ること、みんなでおいしく食べることの大切さを伝える料理教室を目指しています。
初心者の方も苦手な方にも取り組みやすい内容です。
ぜひ、お気軽にお問い合わせ下さいね♪