Natural yeast breadレーズン種 こんなに何度も天然酵母作ってるの...

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最終更新日:2024/4/24

SAITO パン・ケーキ料理教室 (埼玉県北足立郡伊奈町西小針)

パン・天然酵母パンをメインに洋菓子や和菓子、パスタ、などあります

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美味しいパンが食べたくて おうち教室 子連れOKの料理教室です

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Natural yeast breadレーズン種 こんなに何度も天然酵母作ってるの...
2019/4/9 18:40 UP

View this post on Instagram Natural yeast bread レーズン種 😂 こんなに何度も天然酵母作ってるのに 久しぶりの大爆発 元気過ぎる 今日はこの種を使って ノア レザンと 手作りバターのレーズンサンド ずっしり重たいでももっちり ノア レザン たっぷりのカレンズ、レーズンにオレンジ 薄くてじゃなく分厚いスライスでも 食べられちゃう 手作りバターのレーズンサンド あまりの美味しさにみんなで 近所のあるお店 バター作りたくて生クリームゲット合戦になりそう😅 大好きなビクトリノックスの包丁だと こんなずっしりパンも簡単に切れて 大満足 来週はレーズン種に種を継いで ベーグル🥯と パウンドケーキレッスン キャンセル出たので少し 残席出ました http://www.saito-ryorikyoshitsu.com/ 今日も楽しいレッスンありがとうございます😊 今日はコーヒーのフロランタン 発酵バターのマドレーヌ カラメルのアイス 焼きたてパンで試食して頂きました❤️ みんなからパワーもらって また、明日から頑張れる 今日はこれから試食のケーキ作り🍰 #ベーグル #手作りパン #伊奈町 #レーズン種 #爆発 #写真好きな人と繋がりたい #上尾 #チョコレート #チョコレート #埼玉 #天然酵母パン
yuko saitoさん(@saito_ryori_bread_school)がシェアした投稿 - 2019年Apr月9日am2時40分PDT

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先生情報
斉藤裕子
斉藤裕子
北海道出身

ホームメイドクッキング指定校講師 イースト、天然酵母パン、ケーキ、和菓子、クッキング、パスタを自宅教室でおこなってます。自宅教室なので子連れもOK,少人数(2人から5人)での授業です。講師をして約10年、調理師資格あり



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