バナナ酵母出来ましたしっとり、もっちり昨日ちょっと遅くまでパン作り朝には焼きたてパ...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > バナナ酵母出来ましたしっとり、もっちり昨日ちょっと遅くまでパン作り朝には焼きたてパ...

最終更新日:2024/3/13

SAITO パン・ケーキ料理教室 (埼玉県北足立郡伊奈町西小針)

パン・天然酵母パンをメインに洋菓子や和菓子、パスタ、などあります

この教室のフォロワー:
39人
過去の予約人数:
250人
先生情報
斉藤裕子
斉藤裕子
北海道出身

ホームメイドクッキング指定校講師 イースト、天然酵母パン、ケーキ、和菓子、クッキング、パスタを自宅教室でおこなってます。自宅教室なので子連れもOK,少人数(2人から5人)での授業です。講師をして約10年、調理師資格あり



ページのトップへ戻る