作ることが目的の方も! 食べることが目的の方も!! もちろん両方が目的の方も!!!
いよいよ春♪ うきうきする季節になりましたね。
そんな四月のメニューは、
前半にはラザニアを、後半には美しく華やかな日本発の世界料理?Sushiロールを致しましょう。4月9日㈫、10日㈬
オードブルはサーモンのタルタル
ラザニア エミリア風
温野菜のためのドレッシングとソール色々
グラスに入ったパフェ風トライフルオードブルは、他の魚介や野菜にも応用可です。そして、ラザニアで基本のミートソースとホワイトソースを抑えておきましょう。4月16日㈫、17日㈬は、
Sushiロール色々
お吸い物
グラスに入ったパフェ風トライフルを和のテイストで。良い寿司だねを生かすのは良い酢飯! その作り方と、お刺身の扱いを伝授致します。 お申込み、お問い合わせはクスパから⇒⇒
しばらくの間、人気の基本的なメニューを、再度毎月取り上げて参ります。
和・洋・アジアン… お楽しみに!
4月9日㈫、10日㈬のメニューです。
ドレッシングとソース色々 サーモンのタルタル
カップに入ったトライフル Sushiロールの日のトライフル
4月16日㈫、17日㈬のメニューです。どんな盛り付けにしましょうか・・・
20年に亘る国際線乗務を通して様々な国の食及び、サービスに関わる。
1991年より「世界の家庭料理を作って食べる会」を主宰。
過去に、「社会人の為の英会話サロン」、「海外旅行のコツとマナー講座」、「生活を楽しむ会」、「フラワーアレンジメント教室」を主宰。現在、英語英会話の教室開講。
各種パーティー及び、食をテーマに海外旅行を企画。
料理本を出版。