パン・天然酵母パンをメインに洋菓子や和菓子、パスタ、などあります
View this post on Instagram ダークチェリーマフィン 納得できなかったダークチェリーマフィン ちょっとしたコツで前よりもずっとしっとり そして、さっくり出来ました フィリングもダークチェリー、クリーチーズ、をキルッシュでマリネに変更 やっと、大満足❤️なマフィンになりました 焼きたてよりも次の日が美味しいです とっても簡単なので、朝食やおやつに 作って欲しいマフィンです やっぱり作るのは簡単じゃないとなかなか普段から作ってもらえない #習い事 #伊奈町 #ケーキ教室 #手作り #マフィン #ダークチェリー #写真好きな人と繋がりたい #お菓子作り好きな人と繋がりたい #クリームチーズ #
yuko saitoさん(@saito_ryori_bread_school)がシェアした投稿 - 2019年Mar月25日am5時07分PDT
ホームメイドクッキング指定校講師 イースト、天然酵母パン、ケーキ、和菓子、クッキング、パスタを自宅教室でおこなってます。自宅教室なので子連れもOK,少人数(2人から5人)での授業です。講師をして約10年、調理師資格あり