約150人の予約でいっぱい!料理と一緒にケーキやスイーツも合わせて7品学べる市川市の教室
私が普段の食事で一番よく作ってるのは、煮浸しだと思います。その時ある野菜と油揚げか厚揚げを組み合わせて薄味に仕立てます。野菜がたっぷり食べられて汁物がない時には汁物代わりにもなりますよね。
今回は、いつもの煮浸しを少しアレンジして小松菜と油揚げと大根おろしを合わせました。ボリュームもあるから、魚料理の副菜におすすめです。大根おろしを加え、手が込んでる風に見えるのがミソ。
いろんな味の主菜に合わせやすいように、すっきりした味に仕上げる予定です!
ル・コルドン・ブルー・ジャポン卒業。一流の先生に和・洋・中、テーブルコーディネートを学ぶ。製菓会社では大ヒット商品を多数世に送り出す。大学生という若さでフードコーディネーターの仕事が舞い込み話題となる。市川市の自宅で開く料理教室は150人の予約でいつもいっぱい。