誰もが笑顔になる美味しいお菓子とお料理をご一緒に作りましょう!
佐賀はいちご大国🍓
たくさん種類があって楽しい❤️
吉野ヶ里遺跡近くの道の駅で頂いたイチゴパフェ
いちごが甘くて感動的!
しかしながら、もっと苺を満喫出来そうなパフェに出来そうだな〜とついつい考えてしまうのは職業病。
そうそう いいんです、この素朴な感じが!
佐賀平野を見渡すテラスからの眺めは最高でした!
そして、失礼ながらあまり期待していなかったお蕎麦が意外にも凄く美味しくて幸せ💕
吉野ヶ里遺跡
初訪問でした。
桃の様な香りの「桃薫」
東京ではお見かけしないなぁ
これも凄く美味しかった!
相変わらず食べ過ぎ九州です笑
幼少期から料理に興味を持ち、大学卒業後スイス国立リッチモント製菓学校、ルコルドンブルーでディプロム習得。
結婚後はインドネシア、シンガポール・フランス生活の中で現地の料理教室に通い食文化を学ぶ。
2000年より長年培った製菓の知識と技術をお伝えするべく自宅でお菓子教室を開設。またイタリアン、和食店での勤務経験をもとに、旬食材に拘った料理コースも設け家庭で楽しめる幅広い食の提案をしている。