4月ホシノ天然酵母チーズクッペの会 ご案内

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 4月ホシノ天然酵母チーズクッペの会 ご案内

最終更新日:2021/12/15

nonno.bake(宮崎県日南市)

少しのイースト、ホシノ天然酵母、自家培養酵母で、ゆっくり発酵させて焼くパンをお伝えしています。

この教室のフォロワー:
1人

*宮崎県日南市パン教室*nonno bake パンのある暮らし※お休み中※

>>ブログを見る

4月ホシノ天然酵母チーズクッペの会 ご案内
2019/3/21 21:00 UP

こんばんは宮崎県日南市パン教室
nonno.bakeです。




4月パン会は
ホシノ天然酵母でチーズクッペ

*日程*
25日26日
(予備日18日または19日)

を予定しております。
第2希望がある場合はお知らせくださいね。




詳細は
今週末HPにアップ予定。


⬇︎をクリック⬇︎
ホームページ



をご確認くださいね!














nonno.
宮崎県日南市パン教室
https://nonnobake.amebaownd.com/
InstagramID:nonno.b_studio
nonnobake

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
のん。

ホテルの製パン課やパン屋に勤務し、製造の経験を積む。大手や個人のパン教室、プロの講習会にも参加。
2017年よりパン教室スタート。
現在もパン製造の仕事に携わりながら、個人教室やプロ講習会に参加し、勉強中。


教室からのお知らせ

2019/3/24

4月のパン会の募集を開始致しました。
「ホシノ天然酵母でチーズクッペ」
詳しくはHPをご確認ください。
https://nonnobake.amebaownd.com/


ページのトップへ戻る