プロテインパウダーを使ったスイーツ、料理をはじめ低糖質、グルテンフリーにも着目!
現在、教室は運営を休止しております。
View this post on Instagram 株式会社キティーさんの 果実のチカラで おにく やわらか✨(果実調味料) 国産梅酢の調味料で 肉を浸けると 柔らかくなる!のですね😍 豚肉の一口カツ用の肉を 約2時間 浸けてみました❗ 一口カツの豚肉は 硬いので 2時間では、どうかなぁ?と おもいましたが 想像より 柔らかくなってます😋😋😋 一晩つけると更に効果的と書いてあります‼次は一晩浸けてみようかな🎵 梅味もつくので、豚肉との相乗効果で 疲労回復にも いいですね! 味付けは、味噌味で うずらの卵と ブロッコリーも いれてみました✨ #プロテイン #プロテインバー #プロテインスイーツ #プロテインスイーツ教室 #プロテインレシピ #プロテインマイスター #プロテインソムリエ #protein #proteinbar #proteinsweets #proteincooking #proteincookingschool #proteinmeister #proteinsommelier #proteinshake #proteincooking #proteinrecipe #豚肉の味噌炒め #株式会社キティー #果実のチカラでおにくやわらか http://www.kitii.co.jp/sp/
仲沼純子さん(@zunkosweets)がシェアした投稿 - 2019年Mar月20日am8時53分PDT
主人のボディビル大会を目指す食事面のサポートで高たんぱく質食で低カロリーの物を作り始めました。
仕事も調理師の免許を持っているので、調理関係の仕事をしています。
山崎志保さんのプロテインスイーツ®と出会い、今では志保さん指導の元、教室を行う様になりました。
この教室に来られる皆さんにも、誰かの為、又は自分の為にワクワクして頂ける様な楽しい教室にしていきます。