約150人の予約でいっぱい!料理と一緒にケーキやスイーツも合わせて7品学べる市川市の教室
こんにちは😃4月から6月までのおもてなし和食レッスンのメニューを紹介します。 ご予約の生徒さん、楽しみにお待ちしてます!
⚫️トマトすき焼きトマトを入れたすき焼き。和食の新定番です。
⚫️山芋まんじゅう 銀あんかけ旬の山芋を使い、おもてなし向きの一品を。
⚫️にら入り卵焼きにらと卵の取り合わせはよく合いますね。
⚫️厚揚げと小松菜のおろし煮副菜におすすめのほっとする味。
⚫️りんごの桜白和えワインにもよく合う春らしい前菜をご紹介します。
⚫️ぐるぐるレタスの豚肉 巻きレタスのシャキシャキ感が楽しい料理です。
⚫️抹茶のシフォンロールケーキ何度も作っていただけるような、シンプルなケーキをご紹介します。メニュー、材料の取り合わせは、変更することがあります。ご了承くださいませ。
⭐︎現在、162席満席です。キャンセル待ちのみ受付中です。お問い合わせはライン、又は、pytt_i_panna_2011@yahoo.ne.jpまで。
⭐︎ライン@にてレッスン情報を発信しています。トークは一対一なので安心です。
ラインIDは、@hkw9163q です。ご登録をお待ちしてます。
ル・コルドン・ブルー・ジャポン卒業。一流の先生に和・洋・中、テーブルコーディネートを学ぶ。製菓会社では大ヒット商品を多数世に送り出す。大学生という若さでフードコーディネーターの仕事が舞い込み話題となる。市川市の自宅で開く料理教室は150人の予約でいつもいっぱい。