心と身体に優しい世界に一つのお菓子作り 罪悪感のないお食事スイーツ🍰
横浜のアトリエで世界でたった一つのお菓子作りのご提案~お菓子の優しい香りに癒されてみませんか⁉️
春待ちの穏やかな1日風はまだちょっと冷たいけどどこかお出かけ行きたかった日
今日は朝から仕込みディー
プレーンカボチャ紫芋
ハートにこだわって作成しました
友人のひろみさんのキッチンカーハートが目印です
昨年末にベイクォーターでどなたかお店やりたい方いないかしらというご案内が早速ひろみさんをご紹介しました
頑張っていらっしゃるひろみさんの応援📣したくてご紹介しました
明日は私もちょこっとお手伝いします
横浜東口のベイクォーターでお待ちしています
ABCクッキングスクール製菓&ブレッド師範取得。
フライパンを使った「バームクーヘン」雑誌記載。
2000年JHC主催ケーキコンテスト最優秀賞受賞。
大豆大好きパフェ最優秀賞受賞
2004年FMヨコハマ「いただきはまごはん」出演。
洋菓子研究家 加藤 千恵・ディプロム取得。
2012年ケアプラザにて子供お菓子教室開催。
豆腐マイスター認定講師
ダシソムリエ
幼稚園・小学校・企業講習会企画・運営。