キッチンカーの初出店‼️@ベイクォーター

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > キッチンカーの初出店‼️@ベイクォーター

最終更新日:2023/8/14

お菓子教室 フレーバー(神奈川県横浜市旭区)

心と身体に優しい世界に一つのお菓子作り 罪悪感のないお食事スイーツ🍰

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
2人
キッチンカーの初出店‼️@ベイクォーター
2019/3/16 0:11 UP

横浜のアトリエで世界でたった一つのお菓子作りのご提案~お菓子の優しい香りに癒されてみませんか⁉️
春待ちの穏やかな1日風はまだちょっと冷たいけどどこかお出かけ行きたかった日
今日は朝から仕込みディー
プレーンカボチャ紫芋
ハートにこだわって作成しました

友人のひろみさんのキッチンカーハートが目印です
昨年末にベイクォーターでどなたかお店やりたい方いないかしらというご案内が早速ひろみさんをご紹介しました
頑張っていらっしゃるひろみさんの応援📣したくてご紹介しました
明日は私もちょこっとお手伝いします
横浜東口のベイクォーターでお待ちしています

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
藤田 圭子
藤田 圭子
スイーツコーディネーター   神奈川県出身

ABCクッキングスクール製菓&ブレッド師範取得。
フライパンを使った「バームクーヘン」雑誌記載。
2000年JHC主催ケーキコンテスト最優秀賞受賞。
大豆大好きパフェ最優秀賞受賞
2004年FMヨコハマ「いただきはまごはん」出演。
洋菓子研究家 加藤 千恵・ディプロム取得。
2012年ケアプラザにて子供お菓子教室開催。
豆腐マイスター認定講師
ダシソムリエ
幼稚園・小学校・企業講習会企画・運営。


ページのトップへ戻る