2019/3/15(木)遅ればせながら、、1月レッスンの振り返りその1

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2019/3/15(木)遅ればせながら、、1月レッスンの振り返りその1

最終更新日:2022/3/19

パン教室 Faire フェール(東京都三鷹市)

東京都三鷹市の自宅でのパン教室です。 こだわりのオリジナルレシピで理論も勉強できます♪

この教室のフォロワー:
42人

パン教室 Faire フェール

>>ブログを見る

2019/3/15(木)遅ればせながら、、1月レッスンの振り返りその1
2019/3/15 13:57 UP

こんにちは!パン教室faireフェールです。(^O^)
いつの間にか花粉が飛ぶ季節になってしまいました。。。大変遅ればせながら、まだ花粉が飛んでいなかったあの頃、、1月のレッスンを振り返ってみましょう!

1/9パン・シュルプリーズ+チャバタ

ともぴぃさん、2種レッスン大変お疲れ様でした!甘~い分担、ご馳走様でした。(^O^)

1/10グラタンパン+シナモンロール(タイプB)


みかさん、きよみさん、2種レッスン大変お疲れ様でした~!(^O^)

1/11クッキーパン

おにぎりさん、camelさん、お疲れ様でした~!(^O^)

1/12ちぎりパン

なんのさん、お疲れ様でした~!(^O^)

1/13ショコラブレッド+焼きカレーパン

akiさん、may-seaさん、2種レッスン大変お疲れ様でした~!(^O^)


1/16
ブリアンさん、ジョニー3さん、お疲れ様でした~!ブリアンさん、ゴマ豆腐ご馳走様でした~!(^O^)

1/17
Satominさん、2種レッスン、多変お疲れ様でした~!(^O^)

1/18和栗甘栗とドライフルーツのカンパーニュ


ぽっちさん、ブリアンさん、お疲れ様でした~!(^O^)

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
池田 敦子

パン教室でパンの面白さに目覚め、主婦ですが家族の協力のもとに専門学校の夜間部に入学、昼間パン屋さんで職人をしながら卒業。10年職人として働いた後、自宅パン教室Faireフェールを立ち上げました。美味しく、美しく、家庭でも作りやすいレシピと、自宅教室ならではの丁寧なレッスン、寛いだ雰囲気を大切にしています。



ページのトップへ戻る