2月の中~後半レッスンです~。(^O^)
2/11オニオンハムチーズブレッド+シナモンロール(タイプB)
akiさん、2種レッスン、大変お疲れ様でした~!(^O^)
2/13ブリオッシュ・ショコラ+焼き里芋コロッケパン
ジョニー3さん、ともぴぃさん、2種レッスン、大変お疲れ様でした~!(^O^)
2/14ブリオッシュ・ショコラ
きよみさん、プリシラさん、お疲れ様でした~!(^O^)
2/19ハート・ショコラ
ブリアンさん、ぽっちさん、お疲れ様でした~!(^O^)
2/21折り込み生地
ゆうこりんさん、あおばさん、naominさん、お疲れ様でした~!(^O^)
2/24オニオンハムチーズブレッド
しーちゃんさん、お疲れ様でした~!(^O^)
2/27オニオンハムチーズブレッド+チョコレート・コルネ
プリシラさん、ゆうこりんさん、2種レッスン、お疲れ様でした~!(^O^)
2/18オニオンハムチーズブレッド
くぅさん、お疲れ様でした~!(^O^)
パン教室でパンの面白さに目覚め、主婦ですが家族の協力のもとに専門学校の夜間部に入学、昼間パン屋さんで職人をしながら卒業。10年職人として働いた後、自宅パン教室Faireフェールを立ち上げました。美味しく、美しく、家庭でも作りやすいレシピと、自宅教室ならではの丁寧なレッスン、寛いだ雰囲気を大切にしています。