現在、教室への問い合わせは受け付けておりません。
こんにちは。 北摂箕面の自宅パン教室PetitBonheurです。
ご覧頂きありがとうございます♪
さてさて、今日は初めましてのお客様もお迎えしてショコラマシュマロのレッスンです
生地量も多くて副材料も多いこのパンは、とてもこねにくいのですが、皆さんキレイにこね上げてくださり、焼き上がりも完璧です👍
ランチはペンネです ゴボウ、まいたけ、ひき肉を使ったトマト味のペンネで、お友達とのランチでもお出しする私もお気に入りのメニューです
はじめましてのお客様とのレッスンは緊張しますが、身が引き締まりますね
慣れてきたお客様には、 ついつい私も説明を省略してしまいがちので、今日は初心を思い出すとても有意義な1日となりました。
またレッスンでお会いできるのを楽しみにしています
妊娠出産を経て、食の安全性を意識するようになり、パン作りやお料理を勉強するようになりました。
パン、お料理、ケーキのディプロマを取得し、自宅でお教室を開講しています。