春は食材が豊富。春の華やかな食材を沢山使用し、自宅で懐石料理を作って遊びませんか?どれも自宅で簡単に仕上がるものを選びました。
〜メニュー〜春の色々翡翠豆ゼリー固めシラスの飛竜頭鰻の蓮蒸し竹の子と豚肉の木の芽味噌そぼろ レタス包み白米おぼろ昆布と梅のとろろ汁いちごのパフェ イタリアンパセリのソース
レッスン料4500円
レッスン日程について詳しくはクスパサイトにて掲載しております→
レッスンは4月9日から5月9日までの期間が実施日程となります。
どうぞよろしくお願いします。
ご予約は3月15日の19時より承ります。
クスパ、またはmasamama1030@i.softbank.jpにてお待ちしております。
また、初めて参加ご希望の方はお手数ですが、ご予約の際にご住所、連絡先をお知らせただいております。
また皆さまへの返信にいつもお時間を頂戴してすみません。20日前後にはお返事させて頂くよう努めますので、重ねてよろしくお願い致します。
皆様のお越しをお待ちしております。
松花堂弁当レッスンの日程のうち、3月26日に空席がございます。レッスンに興味頂ける方はお気軽にお知らせくださいませ。masamama1030@i.softbank.jpにてお待ちしております。
幼い頃から食に対しての強い関心があったことと、国内航空会社で客室乗務員として働いていた頃に各地の美味しいものを食べ歩いて知った食の深さを、結婚後家庭料理に活かすべく料理を追求する。2011年自宅で料理教室を始める。2012年クスパアワード3位受賞、2013年クスパアワード2位受賞。