ポーリッシュ法の カンパーニュ✨

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ポーリッシュ法の カンパーニュ✨

最終更新日:2024/4/18

Happy Bread ~手捏ねパン教室~(千葉県市川市)

初心者の方でも簡単に焼ける美味しいパンです!

この教室のフォロワー:
38人
過去の予約人数:
30人

Happy Bread ~手捏ねパン教室~ 千葉県市川市

>>ブログを見る

ポーリッシュ法の カンパーニュ✨
2019/3/9 12:32 UP

すっかり ご無沙汰してしまいましたHappy Bread パン教室です🍞教室の方は 開催しておりますがいつもブログの方が・・・放置状況でスミマセン
皆さまも元気にお過ごしでしょうか
季節は 既に春桜の開花が楽しみな季節ですね
今日は
レーズンカンパーニュレッスン開催の お知らせです

今回のカンパーニュは ちょっぴりステップアップ⤴️したい方にピッタリなポーリッシュ法と言う製法でど~んと大きなカンパーニュを焼き上げます。お一人様で 一台を 焼き上げで頂きます
開催日は3月14日(木曜日)10時スタート
お席の方は あと1名様 のみ。となります。
ご希望の方、気になる方は 是非お問い合わせ✉️←←お待ちしております

Happy Bread ~手捏ねパン教室~

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
kumiko
kumiko
千葉県出身

Ecole Levain D`antan Boulangerieコース修了
日本ニーダー(株)パートナーパン教室
ABC COOKING STUDIO Bread 師範資格認定 取得
ABC COOKING STUDIO Cake 師範資格認定 取得
辻クッキング クッキングコース、フードコーディネーター養成講座修了 
食品衛生責任者
2009年~ Happy Breadを開講


ページのトップへ戻る