初心者の方でも簡単に焼ける美味しいパンです!
すっかり ご無沙汰してしまいましたHappy Bread パン教室です🍞教室の方は 開催しておりますがいつもブログの方が・・・放置状況でスミマセン
皆さまも元気にお過ごしでしょうか
季節は 既に春桜の開花が楽しみな季節ですね
今日は
レーズンカンパーニュレッスン開催の お知らせです
今回のカンパーニュは ちょっぴりステップアップ⤴️したい方にピッタリなポーリッシュ法と言う製法でど~んと大きなカンパーニュを焼き上げます。お一人様で 一台を 焼き上げで頂きます
開催日は3月14日(木曜日)10時スタート
お席の方は あと1名様 のみ。となります。
ご希望の方、気になる方は 是非お問い合わせ✉️←←お待ちしております
Happy Bread ~手捏ねパン教室~
Ecole Levain D`antan Boulangerieコース修了
日本ニーダー(株)パートナーパン教室
ABC COOKING STUDIO Bread 師範資格認定 取得
ABC COOKING STUDIO Cake 師範資格認定 取得
辻クッキング クッキングコース、フードコーディネーター養成講座修了
食品衛生責任者
2009年~ Happy Breadを開講