旬を感じる食材とハーブを使った創作料理レッスン
こんにちは
ハーブを使ったお料理教室ヴェール エクラタンの若井 めぐみです
お料理教室ヴェール エクラタンはこの度3月6日をもって第1回目を開催してから丸8年を迎えました
ご参加の生徒さまはじめ、ハーブの生産者さま、いつもいいね!をしてくださる皆様に感謝申し上げます
今後もご家庭でのハーブ料理のレパートリーが増えるよう魅力的なレシピ作りと、楽しいレッスンができるよう心がけて参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します
ただいま、4月レッスン参加者募集中です
興味のある方は是非ご参加下さい
~4月レッスン~
4月9日(火)12:00~
4月10日(水)18:30~
4月11日(木)12:00~
4月13日(土)12:00~
4月14日(日)12:00~
(※参加者が多いようでしたら増設も検討いたします。)
☆Menu☆
*新たまねぎとディルのポタージュ
*旬魚のカルパッチョ たっぷりのフレッシュハーブと
*チキンと筍のソテー バジルソース
*苺のはちみつミントマリネ カスタードホイップ添え
(※仕入れの関係などでやむを得ず変更する場合がございます。
レッスン料:¥7,000(税込)
ウェルカムドリンク、グラスワイン(2種)、自家製パン、ハーブティー付
ソフトドリンクご希望の方は¥6,500です。お申し込み時にお知らせください。
場所:地下鉄丸の内線茗荷谷駅より徒歩8分(お申し込みの方に詳細をお送りいたします。)
お申し込み、お問い合わせはお気軽にホームページよりお願いいたします。
http://www.vert-eclatant.com/
皆さまのご参加心よりお待ちしております