心と身体に優しい世界に一つのお菓子作り 罪悪感のないお食事スイーツ🍰
横浜のアトリエで世界でたった一つのお菓子作りのご提案~お菓子の優しい香りに癒されてみませんか
またまた寒さ逆戻り降りそうで降らなかった空明日は1日雨の模様…
一雨ごとに春が近づいてると思って
相鉄瓦版
相鉄線の各駅に配布されている小冊子
こちらに昨年末賞をいただきました里芋プリン🍮
応募の時の写真レシピはいずみ野にあるど根性キッチン・椿シェフが写真からレシピを考案私のスイーツを変身させてくれました
地元野菜を使った季節の料理
記念になりました
ABCクッキングスクール製菓&ブレッド師範取得。
フライパンを使った「バームクーヘン」雑誌記載。
2000年JHC主催ケーキコンテスト最優秀賞受賞。
大豆大好きパフェ最優秀賞受賞
2004年FMヨコハマ「いただきはまごはん」出演。
洋菓子研究家 加藤 千恵・ディプロム取得。
2012年ケアプラザにて子供お菓子教室開催。
豆腐マイスター認定講師
ダシソムリエ
幼稚園・小学校・企業講習会企画・運営。