→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 大豆ミンチで作る担々麺
野菜のソムリエが主宰する料理教室(コンセプトは、カラダにやさしい家ご飯です)
>>ブログを見る
何時作って食べても 間違いなく、美味しいと 思っている *豆乳担々麺! 私はお肉で作るより 大豆ミンチで作る方が好きです スープは豆乳に白練り胡麻と、味噌を入れればいいだけの簡単レシピ 皆さんも、お肉を大豆ミンチで作ってみて下さい
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
結婚後ジュニアベジタブル&フルーツアイスター修得し、正食協会の師範科卒業後、マクロビフードコンシェルジェを修得し、自宅やカルチャーセンターで、料理教室を開催する
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る