クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 大豆ミンチで作る担々麺

最終更新日:2020/8/7

saga natural style cooking(山口県下関市みもすそ川)

野菜のソムリエが主宰する料理教室(コンセプトは、カラダにやさしい家ご飯です)

この教室のフォロワー:
16人

saga natural style cooking

>>ブログを見る

大豆ミンチで作る担々麺
2019/3/6 1:00 UP

何時作って食べても 間違いなく、美味しいと 思っている  *豆乳担々麺!    私はお肉で作るより    大豆ミンチで作る方が好きです     スープは豆乳に白練り胡麻と、味噌を入れればいいだけの簡単レシピ       皆さんも、お肉を大豆ミンチで作ってみて下さい

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
大田 塔子
大田 塔子
山口県出身

結婚後ジュニアベジタブル&フルーツアイスター修得し、正食協会の師範科卒業後、マクロビフードコンシェルジェを修得し、自宅やカルチャーセンターで、料理教室を開催する



ページのトップへ戻る